인천 아지트에 대해 궁금한 점.. > 인천아지트

본문 바로가기
81,410 명
2,505 명
12 명

회원로그인

인천아지트는 계약 종료되었습니다.

서울아지트를 이용해 주세요. 

인천아지트

인천 아지트에 대해 궁금한 점..

페이지 정보

작성자 선유(전용우)(대전) 작성일17-09-13 04:42 조회214회 댓글3건 페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기

본문

제가 인천에 친지가 거주해 가끔 방문합니다

금번 모하비를 구입하면서 아지트에 관심을 가지게 되었습니다

서울 아지트를 보니 모하비에 관한 모든 것이 진행되더군요

일반 정비부터, 구조변경, 다이번개, 동호회 활동까지..

그래서 인천아지트를 들어와 봤는데 아무런 내용도 글도 없네요

짐작컨대 일반정비 업소를 아지트로 지정해 대행토록 한듯 합니다

영남아지트를 보니 해당 업체에서 정비나 외장관리 글을 올렸더군요

인천아지트도 비슷하게 보이는데 맞는거지요?

그렇다면 인천도 영남처럼 구체적 내용을 올려주시면 좋겠네요

일반정비가 되었던 언더코팅 등 외장 관리작업이 되었던요

'인천아지트' 코너는 있는데 백지상태이니 유령아지트 같습니다^^

사실은 제가 하비 다이번개에 나오는 품목에 관심이 있습니다

무선핸펀충전기 DMB락 트렁크등 각종 LED 등등

나아가 사제 네비, 전동트렁크도 가능한지 알고 싶었고요

그런데 그런 것과는 별 상관이 없는듯 합니다

지난번 인천소인카 추천해주셔서 겸사겸사 인천 가볼까 했지요

소소한 다이도 받고 상담도 받고... 아직은 시기상조인듯 합니다

인천아지트의 발전과 약진을 빕니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

힐러님의 댓글

힐러 작성일

내비라면 아산도 휼륭한곳 있습니다.

다미님의 댓글

다미 작성일

대전이시면 아산 오드리햇반님이 운영하시는 샾 추천합니다..^^*
다이는 아산의 힐러님이 잘해주실겁니다...^^*

선유님의 댓글

선유 작성일

두분의 조언체 힘입어 아산 방문을 고려해 봐야갰습니다
아산에 갈때는 힐러님께 미리 연락을 드리고 가야겠지요
네비는 X1이 백퍼 호환된다니 다행이고 혹시 전동트렁크도 가능하신지요
다만 제 사정상 가까운 시일에는 어렵고 추후 기회를 봐야겠네요
하비 클럽을 아끼시고 회원을 위해 애쓰시는 두분께 감사를 드립니다

인천아지트 목록

Total 1건 1 페이지
인천아지트 목록